丰盈团队

收藏本站   |   网站地图   |   联系我们   |   ENGLISH   |   中国科学院
当前位置:首页 > 通知公告

转发《中科院长春分院关于征集2021年度吉林省与中国科学院科技合作高新技术产业化专项资金项目指南的通知》

文章来源:科技处  |  发布时间:2020-02-04  |  【打印】 【关闭

  

  所属各研究室: 

  近日,中国科学院长春分院、吉林省科学技术厅面向中科院院属科研单位征集2021年度省院合作资金项目指南,并发布《关于征集2021年度吉林省与中国科学院科技合作高新技术产业化专项资金项目指南的通知》及《项目指南征集表》。旨在充分发挥吉林省与中国科学院科技合作高新技术产业化专项资金(以下简称省院合作资金)的导向作用,吸引和聚集中科院优势科技资源围绕吉林省产业发展和企业重大需求开展产业化合作,为吉林省经济社会发展提供科技引领和支撑。具体通知如下。 

  一、征集范围 

  2021年度省院合作资金指南征集方向紧密结合吉林省“一主、六双”产业空间布局规划,征集领域包括:汽车、石化、农产品加工传统三大支柱产业领域;先进装备制造、医药健康等新支柱产业领域;新能源汽车、光电信息、生物制造、卫星及航天信息、通用航空、新材料、人工智能及机器人、大数据等战略性新兴产业领域。通过核心技术突破和资源集成在一定时限内开展产业关键共性技术研发和重大战略产品研制。本次指南征集的项目应具备前期研究基础和产业化实施的条件,须有配套资金保障,项目执行期一般不超过2年。 

  二、征集内容 

  2021年度省院合作资金指南征集的主要内容包括项目基本信息、项目承担单位和项目负责人的基本信息、项目研究方向、研究内容及对吉林省经济社会发展产生的重大影响等。 

  三、填报要求 

  1.本次指南征集项目须为中科院院属科研单位与吉林省内高校、科研机构、企业联合开展的产业化项目,征集表填报时,要边界清晰、目标明确、方案合理,突出项目的先进性、创新性。 

  2.本次指南征集不作为立项承诺,涉及国家安全、国防机密的申报项目,申报单位须妥善做好保密技术处理,如出现相关问题由项目申报单位承担。 

  四、申报时间 

  所内申报截止时间为202032日。请有意申报人员及时将征集表(附件2)电子版发送至 wangcw@ms.giec.ac.cn,并交纸质版一式三份至科技处。 

   联系人:汪丛伟 

   电话:87057632 

   邮箱:wangcw@ms.giec.ac.cn  

    

  附件1:关于征集2021年度吉林省与中国科学院科技合作高新技术产业化专项资金项目指南的通知 

  附件2:吉林省与中国科学院科技合作高新技术产业化专项资金项目指南征集表 

    

  科技处 

  2020-2-4 

版权所有 © 丰盈团队 备案号:粤ICP备11089167号-2
地址: 广州市天河区能源路2号 电话:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn  技术支持:青云软件